forum.truba.ua www.TRUBA.ua
Водоснабжение и Отопление
Вентиляция и Кондиционирование
 возврат в форум   Помощь  Поиск  Регистрация  Вход 
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема:

Самое экономное отопление на данный момент

(Прочитано 3317 раз)
juve23vidal
Заскочил на минутку

« 26 Май 2015, 22:45:25 » Самое экономное отопление на данный момент
« : 26 Май 2015, 22:45:25 »

Конвектор Гибрид.

Внутри данного радиатора находится электрический квантовый кутерный резонатор, который потребляет при 230V - 280Вт/ч электрической энергии. Рабочий ток 1,1А. Вес радиатора 10,1 кг. Габаритные размеры 735*540*48мм. Рабочая температура на поверхности в зависимости от исполнения может быть от 40 до 90 С. Отдаваемая тепловая мощность при данных параметрах 1200Вт и предназначено для обогрева помещения 10-15м2 при высоте 2,5м. Разогрев до оптимальных параметров происходит за 10 минут. Работает автономно в непрерывном режиме, абсолютно не испускает никаких вредных излучений, надёжен в эксплуатации, отсутствуют жидкости, которые могут замерзать при низких температурах, при необходимости оборудуется автоматикой по техническим требованиям заказчика. Магнитное поле отсутствует.

Это самый дешевый по эксплуатационным расходам аппарат в мире. На выделение 1кВт тепловой энергии в среднем затрачивается 200Вт электрической энергии. Это даже дешевле чем отапливать природным газом.

Сравнительная характеристика экономической эффективности применения сверх экономных отопительных радиаторов, существующих на сегодняшний день на рынке приборов отопления помещений.

По всем вопросам и предложениям пишите artemtsiganov@gmail.com
oxxi
Заскочил на минутку

« Ответ #1 : 21 Июль 2015, 10:23:31 » Re: Самое экономное отопление на данный момент
« Ответ #1 : 21 Июль 2015, 10:23:31 »

Самый дешевый вид топлива - газ.
melnik
Заскочил на минутку

Поблагодарили 1
Откуда (Город): Киев

« Ответ #2 : 27 Июль 2015, 14:49:53 » Re: Самое экономное отопление на данный момент
« Ответ #2 : 27 Июль 2015, 14:49:53 »

Как альтернативный вариант экономного отопления я предлагаю рассмотреть теплоаккумулирующие емкости.  Покупкой я очень доволен так как получил желанное – экономию на отоплении + дешевую горячую воду. Приобрел я это оборудование у компании Schulz Technology которая заинтересовала лично меня ценой. Процесс сотрудничества был приятным: емкость доставили прямо домой и помогли с установкой.
Если объяснять простыми словами, то эта теплоаккумулирующая емкость - это бак из черной стали, который имеет патрубки для подключения источников и потребителей тепла.
Как я использую емкость: дома имею котел, который подключен к ней. В процессе работы котла часть его энергии направляется на нагрев емкости с хорошей теплоизоляцией за счет которой я и имею комфортную температуру до 2 дней при неработающем котле!
molly
Заскочил на минутку

Откуда (Город): Днепр

« Ответ #3 : 04 Февраль 2016, 10:18:29 » Re: Самое экономное отопление на данный момент
« Ответ #3 : 04 Февраль 2016, 10:18:29 »

Для коридоров, прихожей можно использовать электрические конвекторы - это самое дешевое и монтируемое просто оборудование. В туалете, ванной, кухне можно поместить маломощные радиаторы, теплые полы.
Страниц: [1]
Печать

Перейти в: