forum.truba.ua www.TRUBA.ua
Водоснабжение и Отопление
Вентиляция и Кондиционирование
 возврат в форум   Помощь  Поиск  Регистрация  Вход 
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема:

Вопрос по газовому котлу.

(Прочитано 3075 раз)
jaluzist
Заскочил на минутку

« 06 Март 2014, 17:12:42 » Вопрос по газовому котлу.
« : 06 Март 2014, 17:12:42 »

В частный дом,  для отопления и горячей воды планируется установить  двухконтурный газовый котел немецкой фирмы-" Viessmann", модель  Vitopend 100 WH1 D (турбо). Ваше отношение  к этой торговой марке газовых котлов. Непонимающий
MC-Anvil
Дока

Поблагодарили 24
Откуда (Город): Москва-Екатеринбург-Донецк-Минск-Киев

« Ответ #1 : 06 Март 2014, 17:40:07 » Re: Вопрос по газовому котлу.
« Ответ #1 : 06 Март 2014, 17:40:07 »

В частный дом,  для отопления и горячей воды планируется установить  двухконтурный газовый котел немецкой фирмы-" Viessmann", модель  Vitopend 100 WH1 D (турбо).
Котел, как котел. Ничем не лучше Вайланта turboTEC plus VUW INT 322/3-5

Ваше отношение  к этой торговой марке газовых котлов. Непонимающий
Техника замечательная, но, иногда, очень дорого!

Ъ
Girgo
Активист

Откуда (Город): Обухов

« Ответ #2 : 24 Март 2014, 23:49:27 » Re: Вопрос по газовому котлу.
« Ответ #2 : 24 Март 2014, 23:49:27 »

В частный дом,  для отопления и горячей воды планируется установить  двухконтурный газовый котел немецкой фирмы-" Viessmann", модель  Vitopend 100 WH1 D (турбо). Ваше отношение  к этой торговой марке газовых котлов. Непонимающий
Серьезная машина, чего. Класса выше среднего. Немцы делают хорошую отопительную технику, если есть деньги на нее - берите спокойно.
garik83
Заскочил на минутку

« Ответ #3 : 02 Июнь 2014, 16:54:12 » Re: Вопрос по газовому котлу.
« Ответ #3 : 02 Июнь 2014, 16:54:12 »

Я бы советовал не брать, за такие деньги которые он сейчас стоит есть куча других вариантов, ты м больше его уже давно не производят в Германии. У меня стои (http://www.termounion.com.ua/gazovi-kotly/navisni-gazovi-kotly/demrad-2), довольный на все 100%, тем более это подгруппа Вайлант, и несмотря на то что его изготавливают в Турции, достаточно нормальное качество. Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Girgo
Активист

Откуда (Город): Обухов

« Ответ #4 : 21 Июнь 2014, 23:00:39 » Re: Вопрос по газовому котлу.
« Ответ #4 : 21 Июнь 2014, 23:00:39 »

Я бы советовал не брать, за такие деньги которые он сейчас стоит есть куча других вариантов, ты м больше его уже давно не производят в Германии. У меня стои (http://www.termounion.com.ua/gazovi-kotly/navisni-gazovi-kotly/demrad-2), довольный на все 100%, тем более это подгруппа Вайлант, и несмотря на то что его изготавливают в Турции, достаточно нормальное качество. Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Говорите что производят не в Германии и сами советуете турецкого производства. Ай-ай-ай.
Alex84
Заскочил на минутку

« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2014, 01:01:15 » Re: Вопрос по газовому котлу.
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2014, 01:01:15 »

В частный дом,  для отопления и горячей воды планируется установить  двухконтурный газовый котел немецкой фирмы-" Viessmann", модель  Vitopend 100 WH1 D (турбо). Ваше отношение  к этой торговой марке газовых котлов. Непонимающий
Возможно, у меня единичный случай с таким котлом, но одна проблема сменяется другой. Когда был на гарантии - в первый год дважды отказывался работать и недели по две невозможно было им полльзоваться, потому что футболили отовсюду. Теперь, когда гарантия прошла, стало ещё интереснее. За осень 2011 уплатил специалистам много денег, но он продолжает глючить: то отопление не включается по двое суток, а греет только воду, то топит батареи и по несколько суток не греет воду. Потом ни с того ни с сего вдруг заработает. Теперь специалисты предлагают сделать отстойную ёмкость в доме для воды, вдруг вода с примесями!!! А как же у всех остальных?  А впереди зима. Как мне быть дальше, кто нибудь подскажите. И куда можно обратиться, чтобы наверняка определить, что с ним происходит? Может, он вообще бракованный?
Страниц: [1]
Печать

Перейти в: