forum.truba.ua www.TRUBA.ua
Водоснабжение и Отопление
Вентиляция и Кондиционирование
 возврат в форум   Помощь  Поиск  Регистрация  Вход 
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема:

Стальные радиаторы отопления: чьи лучше покупать

(Прочитано 4647 раз)
Aire
Заскочил на минутку

Откуда (Город): Винница

kot.vn.ua

« 10 Июль 2013, 16:59:34 » Стальные радиаторы отопления: чьи лучше покупать
« : 10 Июль 2013, 16:59:34 »

Добрый день! На сколько я понимаю на данном форуме находится много специалистов, которые хорошо разбираются в отоплении. У меня такой вопрос....есть ряд стальных радиаторов отопления производства: Украина, Турция, Польша, Китай..как правильно выбрать радиатор?..Характеристики примерно одинаковы у все, как и материалы и технологии производства......Поскольку я работаю в интернет-магазине по продаже отопительной техники, мне очень важно посоветовать людям как правильно подобрать радиаторы для отопления......Стальные радиаторы представлены такими ТМ: Warme Kraft (Турция), Termo Line (Турция), Термия (Украина), Energy (Турция),  Purmo (Финляндия-Польша),  DARYA Thermotehnik (Украина), Thermo King (Турция). Более всего покупают Thermo King и Термия, хотя многие интересуются и  Purmo (но цена выше)....

Буду благодарна за ваши ответы, относительно личного опыта использования тех или иных радиаторов, а также другой полезной информации
Leykin
Дока

Поблагодарили 11
Откуда (Город): Киев

Делаем быстро, качественно, недорого (любые два)

« Ответ #1 : 25 Июль 2013, 08:52:34 » Re: Стальные радиаторы отопления: чьи лучше покупать
« Ответ #1 : 25 Июль 2013, 08:52:34 »

"Забить" на радиаторы...  Крутой Только низкотемпературные системы....
mishkin
Заскочил на минутку

« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2014, 22:18:10 » Re: Стальные радиаторы отопления: чьи лучше покупать
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2014, 22:18:10 »

Работали с PURMO, большие объемы применения, никаких проблем.
LittleBlueHawaii
Заскочил на минутку

« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2014, 11:08:10 » Re: Стальные радиаторы отопления: чьи лучше покупать
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2014, 11:08:10 »

Великий Я надеялся, что это придет от старого Wiki
Страниц: [1]
Печать

Перейти в: