forum.truba.ua www.TRUBA.ua
Водоснабжение и Отопление
Вентиляция и Кондиционирование
 возврат в форум   Помощь  Поиск  Регистрация  Вход 
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема:

Стальные радиаторы Kermi подделки

(Прочитано 2580 раз)
Богдан Сергеевич
Заскочил на минутку

« 17 Октябрь 2012, 07:50:59 » Стальные радиаторы Kermi подделки
« : 17 Октябрь 2012, 07:50:59 »

Недавно столкнулся с проблемой при выборе радиаторов. Очень долго думал, советовался, узнавал, читал в интернете и пришел к выводу что мне более подходят стальные радиаторы. Затем я стал перед выбором бренда и опять залез в интернет. Вычитал о немецком бренде «Kermi» - что мол он один из самых качественных и т.д. и т.п. Думал, что не стоит экономить на таких вещах и лучше поставить раз и навсегда.
В общем после долгих поисков по интернету вышел на несколько компаний которые предложили самые низкие цены в Киеве. Проконсультировался с менеджером из другой компании назвал ему цену на одну из позиций, он сказал что мол такой цены не может быть, т.к. это цена на 30% ниже рыночной и предостерег меня от подделок. Ну я конечно же подумал, что он хочет продать мне просто дороже и решился - покупаю.
К сожалению на радостях я забыл у продавцов попросить сертификаты качества, на чем я и обжегся!
Через 10 дней ко мне приехала бригада рабочих и начали готовить места под радиаторы, проводить трубы и т.д. Короче говоря, когда дело дошло до радиаторов они сказали мне что это не керми. Меня по правде говоря взяла дрожь и тут я вспомнил о предостережении того самого менеджера который говорил о подделках. В интернете нашел официальных представителей «Керми» и написал им письмо, назвал им свою цену на радиаторы, которые мне просчитали. Спустя сутки мне ответили что на данный товар получить более 10% скидки я не мог и скорее всего я столкнулся с мошенниками, которые ввозят незаконным путём на территорию Украины радиаторы, и не понятно толи оригинальные, толи подделки из Польши, но 100%, что на эти радиаторы ввезенные незаконным путем в Украину не распространяется официальная гарантия официальных диллеров. Я не поленился и поехал в один из таких магазинов прихватив с  собой один радиатор (чтоб сравнить), где продаются эти радиаторы. Действительно не вооруженным взглядом не отличишь, но более внимательно присмотревшись стало видно, что краска не такая качественная, как в оригинальных Керми да и по весу они отличались.
Меня спасло то, что после момента покупки «подделок» не прошло 14-ти дней! Я их вернул и купил оригинальные радиаторы Kermi.
Так что народ мой Вам совет – покупайте лучше уж оригинальные, пускай они дороже но, они и простоят дольше и греть будут лучше! Не ловитесь на подделки, и не клюйте на низкую цену!
Удачи всем в выборе радиаторов ! =)
Страниц: [1]
Печать

Перейти в: