forum.truba.ua www.TRUBA.ua
Водоснабжение и Отопление
Вентиляция и Кондиционирование
 возврат в форум   Помощь  Поиск  Регистрация  Вход 
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема:

Автоматика Еврозит.

(Прочитано 3436 раз)
Бигдус
Заскочил на минутку

« 27 Март 2012, 12:55:20 » Автоматика Еврозит.
« : 27 Март 2012, 12:55:20 »

Прошу прощения.....Поиск не дает однозначно..... Имею опыт пользовательский...сам кручу, ремонтирую, знаю досконально..... У тещи котел с атон с еврозитом...Извечные проблемы.. Тухнет запальная без причин и системы.  Потухнет и некоторое время горят горелки пока ел.маг. не отсечет. По каким причинам запальная тухнет??? Делал все....Токо не раскладывал на З/Ч. с хоневеями с роду такого не встречал-безпроблемные.  Коллебаний давления в сети не обнаруживалось или в пред нормы.. Может брак заводской типа соринки попадает в канал поджигающей???, чем лечить? или рубать заменой...Говорили и предупреждали меня про этот никчемный еврозит...нет купил тещи на свою голову.
konstantin
Заскочил на минутку

Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #1 : 09 Апрель 2012, 15:45:43 » Re: Автоматика Еврозит.
« Ответ #1 : 09 Апрель 2012, 15:45:43 »

Лучше не самому крутить, а обратится в сервисную службу. там хоть знают что клапан называется EuroSIT 630.068. Опять же какой котел, модель?
А алгоритм проверки весьма незатейлив:

работоспособность датчика отходящих газов
работоспособность термопары
давление газа на форсунках
тяга в дымоходе
условный проход форсунки на пилоте (продувается клизмой, проволоку не сувать!)

в крайнем случае, у производителя есть служба техподдержки (и как ни странно, работает)
044 499 60 60
Бигдус
Заскочил на минутку

« Ответ #2 : 13 Май 2012, 17:57:51 » Re: Автоматика Еврозит.
« Ответ #2 : 13 Май 2012, 17:57:51 »

Спасибо...Я его переодически розкладываю на составляющие.... Купаю в спирте...работает...и потом выделывается без видимых причин. Гаснет пламя на поджигающей, опосля отсечка. Уторопать, почему он газ не хочет идти по энтому каналу зась.. Усьотаки наверное проблемы в сетевом тыску.  Но первый этап ...заменадымохода на элитный.
Страниц: [1]
Печать

Перейти в: