[/quote]
Что за комплексы уважаемый? Будьте конструктивнее, а если по вашему вопросу - то выше написано, что котел самый экономный по сравнению с электрическим. А остальную информацию читайте и изучайте, и если найдете интересные вопросы, то спрашивайте.
Я буду конструктивным.
1. "котел самый экономный по сравнению с электрическим" - готовы ли пройти нормальную сертификацию, полностью и честно? Например в гос. системе сертификации УкрСепро?
2. кто ответит за слова если окажется что котёл не самый экономичный из аналогов, готовы ли Вы принести публичное опровержение этих слов?
3. Есть закон о не добросовестной рекламе. Вы говорите о 30% экономии. У Вас конкретно спросили - по сравнению с чем, по сравнению с моделями каких котлов идёт речь?
Понимаете ли, современные люди начинают читать, что-то узнавать, 90-е прошли. Теперь просто сказав - купите, этот котёл даст тепло и мало "съест" электроэнергии, будет не достаточно. Громкие заявления и красиво написанные слоганы нужно подтверждать. Я к тому что Вы ещё не поняли что данные слоганы и не конструктивная беседа делает антирекламу такому товару.