forum.truba.ua www.TRUBA.ua
Водоснабжение и Отопление
Вентиляция и Кондиционирование
 возврат в форум   Помощь  Поиск  Регистрация  Вход 
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема:

Отопления домика в горах!

(Прочитано 1668 раз)
UnForgiven
Заскочил на минутку

« 30 Июля 2010, 16:55:09 » Отопления домика в горах!
« : 30 Июля 2010, 16:55:09 »

Здравствуйте,

Прошу Вас подсказать мне решения вопроса: у меня есть маленький деревянный домик в горах, первый этаж, где то 40 квадратов і мансарда с крышей тоже где-то так. В общем, квадратов 80. Электричества конечно нет, и газа тоже. Меня интересует отопление на дровах, строить стационарною печку не хочется, а хотелось бы купить какую-то с ВАРОЧНОЙ поверхностью, и не очень дорогую, где-то доллар 300-400. Подскажите, пожалуйста что бы подошло в моем случае. Я склоняюсь к варианту Jotul F602, только не оригинальной а польской сборки (она дешевле). Но не знаю сможет ли она обогреть весь домик и такого ли качества как оригинальный Jotul F602.

Буду признателен за любую помощь и совет в решении этого вопроса.
Задание спасибо!     
teplotorg
Заскочил на минутку

Поблагодарили 2
Откуда (Город): Донецк

Интернет-магазин ТеплоТорг

« Ответ #1 : 04 Августа 2010, 12:18:14 » Re: Отопления домика в горах!
« Ответ #1 : 04 Августа 2010, 12:18:14 »

Здравствуйте,

Прошу Вас подсказать мне решения вопроса: у меня есть маленький деревянный домик в горах, первый этаж, где то 40 квадратов і мансарда с крышей тоже где-то так. В общем, квадратов 80. Электричества конечно нет, и газа тоже. Меня интересует отопление на дровах, строить стационарною печку не хочется, а хотелось бы купить какую-то с ВАРОЧНОЙ поверхностью, и не очень дорогую, где-то доллар 300-400. Подскажите, пожалуйста что бы подошло в моем случае. Я склоняюсь к варианту Jotul F602, только не оригинальной а польской сборки (она дешевле). Но не знаю сможет ли она обогреть весь домик и такого ли качества как оригинальный Jotul F602.

Буду признателен за любую помощь и совет в решении этого вопроса.
Задание спасибо!    

Вас может заинтересовать твердотопливный котел КОТВ (Старобельский маш. завод). Каталог их продукции можно посмотреть здесь: http://teplotorg.com.ua/catalog/tverdotoplivnye-kotly-smz/ Есть модели с конфорками (для приготовления пищи), так же есть модели с контуром ГВС (6 л/мин) - мало, но для загородного дома вполне пригодно. Для вашего дома вполне подойдет котел, мощностью от 10кВт, все зависит от утепленности самого помещения.
Страниц: [1]
Печать

Перейти в: