КапДальПлав
Заскочил на минутку
Откуда (Город): Самара
|
|
« 01 Март 2010, 19:36:39 » Уважаемые форумчане выручайте, ARISTON Uno 24 MFFI EE, нет повторного запуска ..
« : 01 Март 2010, 19:36:39 » |
|
Доброго времени суток! SOS! Ситуация следующая. Запуск котла - при включении котла вспыхивают все индикаторы ошибок и гаснут, ранее такого ни когда не было, просто загорался ЗЕЛЕНЫЙ и поворотом регулятора температуры пускался котел! Котел указанный выше запускается (вспыхивают на мгновение все индикаторы и гаснут) на ХОЛОДНУЮ, т.е. термометр показывает 35-39 гр. - легко. Прогревается до температуры заданной пользователем т.е. мной, выключается и больше не запускается! Вспыхивают все светодиоды, гаснут, происходит включение вентилятора на доли секунды и отключается, датчик дымоудаления не успевает сработать поджиг не происходит, включается светодиод отсутствия дымоудаления. Замена датчика дымоудаления проводилась, результат не изменился. Техническое обслуживание проводилось, нутро котла чистое как Рождественский снег. После остывания опять запускается но повторного запуска НЕТ! Вызов сотрудников местных дилеров Zю... или дистрибьюторов (не знаю как их там) ситуацию не изменил. Были предложены "танцы с бубнами" в виде приобретения стабилизатора напряжения. Для чего импульсному источнику питания котла стабилизатор сетевого напряжения я так и не понял, ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ! Предложено поменять плату, но платы НЕТ!, её нужно заказывать, срок поставки ...?... Схемы блока управления котлом естесено тоже нет! Все бы ни чего но живу я в частном доме и трубы проложены под полом по ЗЕМЛЕ, ждать ваще не когда, сижу около котла и периодически его запускаю, что-бы не промерзли трубы под полом! Мужики выручайте, схемы, советы, принимаю все!
|