Kirillenko
Заскочил на минутку
|
|
« 19 Февраль 2009, 01:36:34 » Леотон на Акватерм 2009
« : 19 Февраль 2009, 01:36:34 » |
|
Мы скорее всего тоже будем свою продукцию Леотон выставлять. Кризис кризисом, а презентовать новую продукцию нужно Если будет нужно, ближе к началу выставки, как обычно, на оффсайте вывешу план размещения на выставке.
|
|
|
|
ИБП Леотон, нормализаторы Авалон, инверторы от Фэлко http://www.felco.com.ua/
|
|
|
СК
Дока
Поблагодарили 7
|
|
« Ответ #1 : 20 Апрель 2009, 22:24:57 » Re: Акватерм 2008
« Ответ #1 : 20 Апрель 2009, 22:24:57 » |
|
Kirillenko
Полное фуфло Ваш Леотон.
|
|
|
|
|
|
Kirillenko
Заскочил на минутку
|
|
« Ответ #2 : 26 Май 2009, 21:36:20 » Re: Акватерм 2008
« Ответ #2 : 26 Май 2009, 21:36:20 » |
|
Kirillenko
Полное фуфло Ваш Леотон.
"Умиляют" такие сообщения. На выставке были? если не затруднит, расскажите нам пожалуйста какой именно прибор "полное фуфло" и по какой причине. А то не очень по душе, когда плюют в лицо и уходят без разъяснения.
|
|
|
|
|
|
СК
Дока
Поблагодарили 7
|
|
« Ответ #3 : 29 Май 2009, 21:00:17 » Re: Акватерм 2008
« Ответ #3 : 29 Май 2009, 21:00:17 » |
|
Kirillenko
Да бесперебойники для котлов... процентов, пожалуй 30 - 50 отказов в первые же недели работы, как будто Вы не знаете, потом возишь к вам, да ещё ребята выделываются, мол - пломба сорвана... Жалко клиентов посылать к вам... а что сделаешь? А пару раз было - подключал, так вообще не захотел разговаривать Ваш ИБП... Молчит как партизан... Тьфу! А я же привожу на пуск котла, мудохаюсь с аккумулятором с Вашим Леотоном... а потом богатый клиент смотрит и спрашивает: - А что ты привёз? - Да я... да мы... эээ ... ббб... -Ты что, глухонемой? - Да!
Нехорошо!
|
|
|
|
|
|
Kirillenko
Заскочил на минутку
|
|
« Ответ #4 : 01 Июнь 2009, 13:14:18 » Re: Акватерм 2008
« Ответ #4 : 01 Июнь 2009, 13:14:18 » |
|
СК Назовитесь пожалуйста, если Вы, как говорите, постоянный клиент Леотона, то мы должны вас знать (если не хотите в общак, можно в личку). Каждый ремонт записывается, - я лично просмотрю ваши аппараты и разберусь. Отдельно по поводу сорванной пломбы. Они там не просто так стоят. Сорвать их можно только открыв прибор. Это не конструктор, чтоб там ковыряться. Покажите мне сервис, который ремонтирует оборудование с сорванными пломбами.
Тем не менее, выделываются они или нет, но приборы в ремонт принимаются и с сорванными пломбами, и с цементом/штукатуркой внутри, и с мелкой живностью, зажаренной на элементах. Принимаются и горелые приборы, которые стояли под водой, и которым перекрывали доступ к охлаждению (грубо говоря, зажарены в собственном соку). Это все не гарантийные приборы, таких случаев очень много, и их все равно принимают в ремонт хоть и за мизерную плату 20-60грн.! Сами по себе при правильной эксплуатации НАШИ приборы ломаются крайне редко.
На мой вопрос "что за приборы" вы так и не ответили. Уточню вопрос, - про какие Леотоны именно идет речь, если, как говорите, их много, то хоть пару штук?
|
|
|
|
|
|
СК
Дока
Поблагодарили 7
|
|
« Ответ #5 : 01 Июнь 2009, 19:51:47 » Re: Акватерм 2008
« Ответ #5 : 01 Июнь 2009, 19:51:47 » |
|
Kirillenko
Я не буду вступать с Вами в переписку потому, что наша фирма, имеющая неплохую репутацию, для того, чтобы её не "подмочить" - прервала с Леотоном всякие коммерческие, творческие и другие деловые отношения. Но это было более года назад. Вполне возможно, что в вашу аппаратуру внесены изменения, повышающие надёжность работы, или же вы избавились от работников - конструкторов и исполнителей по форме, а по содержанию - алкоголики, хулиганы, тунеядцы. Зачем дважды вступать в одну реку? Успехов.
|
|
|
|
|
|
Kirillenko
Заскочил на минутку
|
|
« Ответ #6 : 02 Июнь 2009, 09:16:56 » Re: Акватерм 2008
« Ответ #6 : 02 Июнь 2009, 09:16:56 » |
|
CK Уважаемый, все больше убеждаюсь, что Вы скорее всего "псевдо-критик-конкурент" который по сути сказать ничего не может, а только выливать кучу гадости в адрес нашего предприятия. Вы не в состоянии даже назвать серию Леотона, которую использовали, откуда вы можете быть уверены, что эти приборы наши? Вы знаете, что под маркой Леотона приборы выпускают два разных предприятия?
"а по содержанию - алкоголики, хулиганы, тунеядцы." считаю оскорблением всего производства, поэтому ОЧЕНЬ рад, что Ваша фирма с "не подмоченной репутацией" в Вашем лице прекратила всяческие контакты с нами, возможно мы от этого даже приобрели что-то хорошее. Жаль, что не сообщаете название фирмы, уверен, что с таким отношением мы много о вас знаем того, что все-таки может снизить Вашу "репутацию" (если Вы и на самом деле с нами работали, в чем я начинаю сомневаться). Существует множество мелких и крупных фирм по всему СНГ, с которыми мы уже не один год сотрудничаем, привлекаются и новые, со всеми находим общий язык, все более чем довольны. Успехов и Вам.
В заключение о наших приборах, на данный момент такого качества приборов по таким ценам нет, и это не предел, мы всегда идем навстречу покупателям. Кроме того, исполняются индивидуальные заказы, подбор оборудования. Приборы постоянно совершенствуются, пополняется линейка продукции новыми разработками, которые были представлены на выставке Акватерм 2009.
|
|
|
|
|
|
|
СК
Дока
Поблагодарили 7
|
|
« Ответ #7 : 02 Июнь 2009, 13:14:43 » Re: Акватерм 2008
« Ответ #7 : 02 Июнь 2009, 13:14:43 » |
|
Kirillenko
Ну, вот и чудненько!
|
|
|
|
|
|
sunboy
Дока
Поблагодарили 21
Откуда (Город): Сколково
|
|
« Ответ #8 : 06 Январь 2012, 17:12:42 » Re: Акватерм 2008
« Ответ #8 : 06 Январь 2012, 17:12:42 » |
|
Kirillenko
Полное фуфло Ваш Леотон.
Неправда, у меня стоит инвертор онный, работает гуд!! Да и цена клевая.
|
|
|
|
|
|
|