Приезжайте в Крым - проведу экскурсию!
Может-быть и неудовлетворенные хозяева захотят Вам что-нибудь рассказать.
ловлю вас на слове, как соберусь в ваши края обязательно напишу
Только вот производитель китайского барахла - КТО?
Как произвести идентификацию?
Как при следующей покупке купить того-же производителя? Ведь имя его засекреченно ТМ!
И в новой партии из Китая будет более дешевое в закупке и соответственно - хуже качество!
Уж не думал, что когда смогу с вами согласиться, но таки согласен.
Мое мнение на этот счет такое:
Все зависит только от производителя и поставщика, если у них задача "впарить", то тогда конечно никто следить не будет, а вот если у компании долгосрочные перспективы, то тут глупо "парить", ведь такие компании долго на рынке не просуществуют. Вон три года назад видел немерено компаний стоящих с китайскими коллекторами, а сейчас одна Атмосфера + 1 еще какой-то непонятный польский (на вид китаец), все остальное европейцы... я аж удивился, куда они все делись?!
ну и конечно нужно спрашивать сертификаты на продукцию, тот же SolarKeymark, хотя как удостовериться что этот сертификат именно на эту партию, а не на предыдущую?
Просветите, расскажите нам несведующим, Вы на АКВАТЕРМЕ были!
конечно был, если кратко:
- в целом выставка понравилась
- по отоплению - нашли пару интересных продуктов, думаю будем работать
- по коллекторам - как говорил раньше, как-то хлипкова-то, европейцы в основном с ихними космическими ценами, у Атмосферы хороший стенд был, сугубо тематический (наверно чуть ли не единственный), еще понравился на улице стоял домик с системой, ну и так по мелочам... вообщем 3 года назад когда я был, было намного больше
- как и обещал оставляю отзыв о Атмосфере пообщался, как и ожидал, вполне адекватные ребята, остались только положительные впечатления, посмотрим как будет дальше