У меня в системе стояла "шестёрка",китаец Ensyco приобретённый в прошлом (2013) году аж за 360 грн. 3-я скорость-100 Ват.на ней он и работал. и мне это не нравилось(что на макс. скорости).Решил приобрести более мощный насос.
1 июня (воскресенье)2014 года купил в Эпицентре насос Aquario 258-180 за 1270 грн.У этого 1-я скорость как у моего старого 3-я. Установили и включили на вторую скорость.
В среду(4 июня) насос остановился.
В Эпицентре послали куда подальше.Иди ищи сервисный центр.Дадут заключение,там и разберёмся.
Сервцентр оказался на территории авиазавода по спецпропускам(никого не пускают).
Вышел парень,повертел в руках насос и сообщил,что мастера где то очень далеко,будут нескоро(через неделю),ведь через 3 дня большой праздник (Троица) поэтому

уже никто не работает.так что заходи через недельку,а лучше дней 10.И вообще у нас и запчастей к нему может и не быть,так,что .... что то пробубнил под нос ,пожал плечами и удалился в даль с насосом в руках.
Правда сегодня(пятница 6 июня) позвонил,сказал,что разобрали .
Вал заклинило накипью,поэтому должен полежать,поотмокать от накипи N-ное количество времени.
Это за 3 дня работы насоса с рабочей температурой жидкости 32 градуса.Жидкость в системе чистая.Разобрал старый насос,проработавший больше года.В сносном состоянии,вертится свободно,никаких проблем.
А "этот" за 3 дня скончался.
Одно "радует"-в сервцентре сказали,что ремонт будет НЕДОРОГИМ!
Итог.
1)Насосы Aquario - полное фуфло.
2)Гарантия производителя-полное фуфло.
3)Сервисная поддержка полное фуфло.
ПС.Ну и кому в этой ситуации бить морду?Судиться? И что и кому я в суде докажу?
Выбросил на ветер 1270 грн.Даже если этот насос всё же отремонтируют,какой смысл ставить его работать,если он через 3 дня может снова заглохнуть?
Сервисник сервиснику рознь.
Не знаю откуда Вы, но как человек не первый год занимающийся ремонтом разных насосов не могу не «вставить свои 5 копеек».
Скажу сразу производитель не признает случай гарантийным, если насос попросту забит (будь то накипь, ржавчина, что-либо), т.к это 100% вина того, кто устанавливал и насос, и всю систему отопления, т.е. не вина завода.
Ищите того, кто устанавливал, и решайте вопрос с ним. Фильтры на подпитке, умягчитель воды, если нужно...
А проблемы с запчастями бывают у всех, у меня с ними пока не было проблем, а может нужно было больше надавить на сервисника или обратиться к другому, все-таки перед праздниками сами же сказали... у меня статистика по гарантийкам Акварио невысокая.
Гораздо выгоднее в плане частоты ремонтов обслуживать отечественных и китайских производителей

Кушниров Евгений, ЧП "Акваджой"
г. Одесса, ул .Средняя 83/7
www.nasosik.com.ua